Turnamen Sepak Bola HUT RI ke 77 Kecamatan Indra Makmu Resmi di Buka

Turnamen Sepak Bola
Turnamen Sepak Bola HUT RI ke 77 Kecamatan Indra Makmu Resmi di Buka

FAKTUALSATU.COM | ACEH TIMUR – Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 74 tahun 2022, Camat Indra Makmu Muhammad Arif S.STP membuka acara turnamen sepak bola.

Turnamen sepak bola dalam rangka HUT RI ke 77 kecamatan Indra Makmu Kabupaten Aceh Timur yang di gelar di lapangan sepak bola Suka Makmur di ikuti oleh 16 klub yang berada dalam kecamatan Indra Makmu.

Camat Indra Makmu, Muhammad Arif,dalam sambutanya mengajak seluruh masyarakat dan keuchik serta seluruh unsur forkopimda untuk menyukseskan HUT RI ke 77 di Kecamatan Indra Makmu

“Mari sama-sama kita sukseskan acara turnamen ini dan mari sama-sama juga kita ikut menyukseskan HUT RI ke 77 di kecamatan Indra Makmu.
Untuk seluruh klub yang bertanding mari junjung tinggi sportivitas,” Kata Camat Indra Makmu

BACA JUGA : Bank Aceh Berhasil Raih Peringkat Pertama Biro Riset Infobank

Ketua panitia pelaksana turnamen. sepak bola, Fachrurrazi mengatakan acara tersebut dilaksanakan atas dukungan dari semua pihak

“Pelaksanaan acara sepak bola ini turut didukung oleh pihak Muspika, Forum Keuchik Indra Makmu (FORKIM) dan PT Medco E&P Malaka serta seluruh masyarakat Indra Makmu.
Kami dari panitia mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah ikut menyukseskan acara ini, selamat bertanding dan junjung tinggi sportivatas,” Ujar Fachrurrazi.

Hadir pada kegiatan tersebut, Camat Indra Makmu, Kapolsek Indra Makmu, Danramil Indra Makmu, ketua Forum Keuchik Indra Makmu (FORKIM) dan para keuchik dalam Kecamatan Indra Makmu.